借助联通消费场景优势 招联消费金融持续推动普惠金融发展

佚名

2018-07-12 19:13:01

随着“科技金融”概念的不断深化与“金融科技”的不断发展,各大传统金融行业纷纷开始与高新科技企业进行合作,强强联手“抢滩登陆”消费金融。而招联消费金融有限公司,便是在这种大时代背景下快速成长起来的新型金融企业。

招联金融由招商银行与中国联通共同于2015年在深圳创办,注册资本达到了28.59亿元。招联金融通过好期贷、信用付 、零零花 三大产品矩阵,深度围绕普通消费者关心的金融问题搭建了强大消费金融服务平台。

一别于传统消费金融的运营模式,除了持续对线上产品进行更新迭代以外,招联金融还借助联通覆盖全国29个省市超过2万家以上的联通营业厅,打造出了专属于联通客户的高粘性消费场景。

 

在这种创新业务模式中,招联金融借助母公司中国联通不断的拓展线下渠道,不仅接入联通全国的自有营业厅,还在各类社会合作渠道打通了招联分期服务。除了面向普通消费者外,联通还通过校园附近的校园营业厅,向大学生群体提供一站式的智能终端、购机及套餐办理服务。全渠道的金融运作模式,大大降低了普通消费者跨入“普惠金融”的门槛,同时也极大提升了异网用户的进入与消费转化率。

基于线下营业厅强大的覆盖能力,中国联通还将努力打造“买手机,到联通”的核心品牌理念。各大营业厅将持续组织开展丰富多彩的内购会,在撬动各大渠道厂家资源投入的同时,更能快速提升营业厅客流量与交易量,带动通讯业务发展,最终增强终端市场的影响力与品牌美誉度。

目前,与招联金融服务密切相关的“沃信用分”也已迭代更新到第5版,让消费者可随时应对诸如电子支付、网上购物、金融理财、团购旅游等各类互联网生活场景。消费金融改变了人们的生活,也让人们更加懂得生活,期待招联金融继续发力推进普惠金融的同时,也能继续为消费者们带来更多安全便捷的金融服务体验。


声明:信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场;不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。由此产生的财务损失,不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。同时,文章内容刊发或转载的企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。




版权与免责声明:本内容为机器自动抓取,用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。请不要尝试或轻信网络描述,请谨慎预防非法套现骗局等风险!凡以任何形式要求先进行支付手续与担保费用及金融账户密码等行为,均涉嫌欺诈行为,请您谨慎辨别!




版权与免责声明:本内容为机器自动抓取,用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。请不要尝试或轻信网络描述,请谨慎预防非法套现骗局等风险!凡以任何形式要求先进行支付手续与担保费用及金融账户密码等行为,均涉嫌欺诈行为,请您谨慎辨别!

上一篇: 注意京东白条套现、花呗套现提现造成的负面影响,把套现变成...

下一篇: 别了,高铁车票 科技改变生活,未来触手可及