余额宝里的钱别放太多,超过这个数就不划算了!

未知

2018-07-13 07:19:47

5万以下资金,尤其是小额资金比较适合存余额宝。一方面是因为余额宝给出高于活期和定期的收益,另一方面是因为余额宝兼顾的日常消费支付的功能。

在2018年初,余额宝的限购限额让这个网红基金陷入了鸡肋的境地,食之无味,弃之可惜。在5月4号以后,适应监管要求,做好了分流的新产品,引进了几只新基金,结束了限购限额阶段,同时结束了在进入4月份以后余额宝收益率持续下降的局面。目前两只新基金的收益率,还都很不错维持在4.4%,万份收益也很高。

既能够获取高于银行存款利息的收益,又能够用于日常消费支付,最关键的是还能够随时转出到银行卡提现。那么为什么不支持余额宝呢?

总体来说,4%的收益率对于短期理财还是很不错的,但资金超过5万元以后从收益率上讲就不是很明智的选择了,理财、结构性存款、其他类型的基金等等都是不错的选择,收益率高出很多。

 




版权与免责声明:本内容为机器自动抓取,用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。请不要尝试或轻信网络描述,请谨慎预防非法套现骗局等风险!凡以任何形式要求先进行支付手续与担保费用及金融账户密码等行为,均涉嫌欺诈行为,请您谨慎辨别!

上一篇: 再见,滴滴 滴滴失去民心用户流失严重,出租车将迎来第二春!

下一篇: 蚂蚁金服花呗:消费金融发展 风控是根本