在线分析京东白条.蚂蚁花呗套现消费模式,自己怎么选择正确商家提供提现套现服务

古风

2018-08-10 18:55:34

要了解套现的陷阱,就要先了解都有什么可以套现的。套现主要分为两大类一个是快速秒回款的,一个是买手机货到回款的。秒回款的都有花呗。白条、分期乐。爱又米、拿去花、任性付、任性贷、安逸花、买手机货到回款的有唯品会的唯品花、来分期、桔子分期、小米分期、趣店、信用钱包、51返呗、马上花、等等可以买手机都可以。那么多的套现都有什么陷阱等着呢。

其实骗子的陷阱也是两面性的,一面是针对客户,一面是针对套现的商家。但是大致的方法都是一样的。就是给很大诱惑的饼给你吃。谁不心动呢?比如对客户的馅饼就是开一个很低很低的手续费来诱惑客户,随便对比一下。任何商家都比不过他们优惠。因为他没有成本,100%的利润,手续费也就是小事了。



而且他的套现的方法很简单的,没有其他的操作模式。就是花呗白条套现。如果是正规的基本所有的金融平台都可以操作的,不管怎么复杂都是没有问题的。骗子就不要说了。商家的馅饼其实也是一样,给多一点手续费商家,让商家放下戒心。没有核对清楚就回款给他了。一般都有话费和P图的。一般商家上当的概率不大。因为见多了。不过大头哈还是有的啊。小编有个朋友就是商家客户说叫收30个点帮他充话费。结果210大洋没有了呢。说了这么多久是要告诉大家不要贪图一点小便宜就可以避免很大的损失。还有一定要找有实力的商家合作套现。

 

版权与免责声明:本内容为机器自动抓取,用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。请不要尝试或轻信网络描述,请谨慎预防非法套现骗局等风险!凡以任何形式要求先进行支付手续与担保等费用行为,均涉嫌欺诈行为,请您谨慎辨别!

上一篇: 2018年白条套现须知安全要点 蚂蚁花呗套现前选择下面信誉商家来帮忙

下一篇: 找靠谱无风险的商家来操作蚂蚁花呗套现及白条套现相关流程及注意要点